"Алекс-Мониторинг" для бухгалтерии
Сокращение объема ручного ввода информации

Для предприятий различных отраслей промышленности установка контроллера SM-2 на производственных участках решит вопрос автоматического поступления данных о выпуске продукции в программу 1С. А значит существенно уменьшит объем рутинной работы по вводу информации.

  •   Для предприятий, производящих спиртосодержащую продукцию и уже использующих электронные системы учета ЭСУ-М во исполнение законодательных требований, для этих целей достаточно провести модернизацию существующего электронного оборудования и подключить специальный модуль ПО «Алекс-Мониторинг» для экспорта данных.
Автоматизирование получение данных о выработке

Кроме экспорта данных о количестве продукции (по дате, наименованию, бригаде), программно-аппаратный комплекс «Алекс-Мониторинг» удобен для применения в целях начисления сдельной заработной платы, т.к. предоставляет достоверную информацию о выработке бригад (или работников).

Начисление премий с учетом использования рабочего времени

Для решения вопроса определения размера премиальной части заработной платы может использоваться информация отчетов не только о выработке, но и данные об использовании рабочего времени за смену (периоды и продолжительность простоев, время начала и окончания работы). Все эти данные регистрируются системой автоматически и отображаются в программе «Алекс-Мониторинг» на ПК.

Эти данные могут использоваться как руководителями производственных подразделений, так и бухгалтерией.