ПО "Алекс-Мониторинг" для руководителя производства

Программное обеспечение «Алекс-Мониторинг», работающее совместно с электронным оборудованием для сбора данных, задумано и реализовано как лаконичный и удобный в использовании софт для учета и контроля процесса производства.

Минимум информации, включающей только абсолютно необходимые данные, позволяет потратить буквально минуты на оценку и анализ текущего производства или предыдущих периодов.

В итог можно оперативно реагировать на события:

  • остановка производства;
  • снижение производительности;

Все это сразу же видно и можно выявлять причины и управлять их устранением.

Организовать экспорт данных в другие программы, используемые на предприятии, можно.

Но совершенно необязательно. Вы как руководитель производства можете оставить за собой абсолютное право обладать самой необходимой информацией о ходе производственного процесса «без прикрас», видеть реальную картину этого самого процесса.

ПО "Алекс-Мониторинг" для руководителя производства

Это инструмент для «текучки» и каждодневной работы по контролю и анализу. Отчетность софта может использоваться как черновик для дальнейшей чистовой — итоговой отчетности.

Своего рода записной блокнот руководителя, но данными он заполняется автоматически! Так же, как карманный блокнот, может быть доступен удаленно — на мобильном устройстве (при наличии Интернета).

Чтобы оценить как прошла смена, достаточно одного беглого взгляда:

  • объем выпущенной продукции (выполнено намеченное или нет, удовлетворяет выработка или нет);
  • соблюдение графика работы, дисциплина (когда начата работа, когда закончена);
  • о бесконтрольном (без учета) выпуске продукции можно не беспокоится (электронные приборы технически исключают возможность несанкционированного выпуска);
  • динамика производительности — на графике;
  • там же — на графике — и простои ( как безжизненная горизонтальная полоса);
  • простои можно посмотреть и в виде табличного отчета, с комментариями оператора или сменного мастера.

От анализа с помощью нескольких кликов переходим к мониторингу текущего производства. В основном меню в окнах контроля линий меняется число текущего количества. Все ОК. Внеплановая остановка обозначится записью красного цвета, так что не останется незамеченной.

Таким образом, персонал освобождается в ведения лишних записей, повышается качество отчетных данных и скорость их получения.

В итоге на мониторе ПК руководителя чудесная картина сменяющихся (растущих!) показателей отлаженного производства и спокойствие руководителя, который ощущает, что все под контролем.

Можно и музыку послушать под чарующую магию цифр (: